Grenzgenial
aber wahr. Ich Trude hab mir heute reines Lanolin in die Haare geschmiert. Ist ja ein Naturprodukt und wird, wenn es Schafen gut tut... mir auch gut tun. Mäh... ich bin echt blöder als die Polizei erlaubt.... Meine Haare sind total am Sand... wie bring ich das Zeug jemals wieder raus.... So dumm kann auch nur ich sein.
eria - am Donnerstag, 22. Juli 2004, 16:41 - Rubrik: Grenzgenial
13 Uhr... ich bin stockbesoffen... Sektfrühstück und Frauenklatsch hatten es in sich. Jetzt wird wohl nichts mehr, mit konzentriertem arbeiten... Na ja egal, ich geh jetzt die Sonne anbeten.
eria - am Sonntag, 18. Juli 2004, 13:05 - Rubrik: Grenzgenial
bin ich heute... hab mir gerade die Fingernägel lackiert... im Büro! Jetz renn ich grad wie Missis Oberdoof durch die Gegend und wachtel mit den Händen... schön so.
eria - am Mittwoch, 7. Juli 2004, 12:53 - Rubrik: Grenzgenial
Er darf alles, wenn er nur wieder kommt!
eria - am Dienstag, 6. Juli 2004, 20:43 - Rubrik: Grenzgenial

eria - am Samstag, 3. Juli 2004, 13:22 - Rubrik: Grenzgenial
bin ich Besitzerin der O Collection.
eria - am Samstag, 3. Juli 2004, 13:18 - Rubrik: Grenzgenial
½ kg Eiertomaten
Apfelessig und Balsamico - nach Gefühl
3 Teelöffel Brauner Zucker
Hühnerleber - Menge nach Hunger
Tomaten kurz in heißes Wasser geben, dann schälen und entkernen. Kleinhacken und anschließend mit 3 Teelöffeln braunem Zucker sowie mit Apfel- und Balsamicoessig einreduzieren, bis eine dickflüssige Konsistenz entsteht. Frische Zitronenmelisse dazugeben und kaltstellen.
Hühnerleber abrösten und auf Ruccola servieren, dazu dann die Tomatenmarmelade, Parmesan drüberreiben
Apfelessig und Balsamico - nach Gefühl
3 Teelöffel Brauner Zucker
Hühnerleber - Menge nach Hunger
Tomaten kurz in heißes Wasser geben, dann schälen und entkernen. Kleinhacken und anschließend mit 3 Teelöffeln braunem Zucker sowie mit Apfel- und Balsamicoessig einreduzieren, bis eine dickflüssige Konsistenz entsteht. Frische Zitronenmelisse dazugeben und kaltstellen.
Hühnerleber abrösten und auf Ruccola servieren, dazu dann die Tomatenmarmelade, Parmesan drüberreiben
eria - am Sonntag, 27. Juni 2004, 14:16 - Rubrik: Grenzgenial
und immer noch kein bisschen leise... :)
eria - am Freitag, 25. Juni 2004, 21:09 - Rubrik: Grenzgenial
noch kein Kommentar - Kommentar verfassen
Meine, meine, ganz alleine meine.... wehe ich sehe die nocheinmal... dann werd ich zur Furie... und liebe Männer - dies ist keine Blumenvase.


eria - am Montag, 21. Juni 2004, 21:43 - Rubrik: Grenzgenial
eria - am Dienstag, 15. Juni 2004, 12:37 - Rubrik: Grenzgenial